PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in

riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di

un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di

protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Creative srl

e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.bycreative.it. L’informativa è resa

soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati

dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.bycreative.it è di proprietà di Creative srl, gestito dalla Creative srl che

garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare

qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul

sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito

acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi

implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni

che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro

stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da

terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi

IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli

indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario

della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del

file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal

server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e

all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare

informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto

funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati

potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati

informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non

persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per

accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica o acquisti, ciò

comporta l’acquisizione da parte di Creative srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri

eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla

richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori

verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la II comunicazione sia necessaria per

ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale,

né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il

tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono

memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura

del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione

(costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione

sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il

ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza

della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali

identificativi dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente

necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di

sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed

accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto

specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati

personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di

ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede aziendale

di Creative srl., in Sant’Anna II Tronco – 89128  Reggio Calabria del Titolare del trattamento e/o

presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale

tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali

operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono

utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel

solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è la Sig.na Giusy Telli.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di

ottenere la III conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il

contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento,

oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il

diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei

dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al

loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti

indicati sopra.


Confronto 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out